Meu alunos e professores não estão conseguindo visualizar agenda de aulas no app, o que pode ser?

Você esta aqui:
  • Inicio
  • Dashboard
  • Meu alunos e professores não estão conseguindo visualizar agenda de aulas no app, o que pode ser?
< Voltar

Provavelmente sua conta está inativa por falta de pagamento, sistema tranca automaticamente o acesso de todos os aplicativos. Efetuando o pagamento o acesso é liberado automaticamente. Se o problema não for esse é só entrar em contato com o suporte pelo WhatsApp.