Esqueci de marcar presença do aluno na aula, e agora?

< Voltar

Sem problemas, é só você ir até o perfil do aluno e clicar em “marcar presença” e será adicionada uma presença no dia atual, mas se caso a presença for em outro dia, no histórico do aluno, clique em “graduar aluno”, na opção de graduação selecione “adicionar presença” e coloque ali a data da presença e clique em “salvar” e pronto, presença adicionada no dia escolhido.

Anterior De onde veio aquele número padrão de presenças necessárias para graduar o aluno que está no sistema?
Próxima Esqueci minha senha, e agora?