Consigo gerar boletos para os meus alunos pelo sistema?

< Voltar

Sim, a MyBelt tem parceria com a PagHiper, assim você consegue gerar boletos para os seus alunos de forma fácil e rápida. Os boletos são enviados automaticamente para o e-mail do aluno, além de ser enviado e-mails de aviso de vencimento e também uma mensagem SMS para o mesmo.

Anterior Consigo fornecer certificados de graduação para os meus alunos pelo sistema?
Próxima Consigo impedir o aluno de fazer mais de um Check-in por dia?